2023年5月24日 星期三

母為兒念觀音7小時,兒體內腫瘤突消失



特別提示:觀音菩薩尋聲救苦,感無不應,感有顯應和冥應,有時間的長短,都是菩薩度生的方便和眾生心誠的淺深有極大關係。
一夜腫瘤去,醫生大驚奇!
作者:周小琴(浙江奉化蕭王廟鎮青云村)

1993年11月,我大兒子莊鶴萍29歲那年,一家人在上海辦服裝廠。大兒子是個硬漢,因廠裡工作忙,身體難過了幾天,也沒告訴人。實在支持不住了,才告訴我,他病了。次日,我們陪他去長寧區中心醫院就診。一查是患了肝腫瘤,後果非常不好。我大媳婦當時痛哭。醫生會診後,詢問了情況,建議手術切除。我覺得太冒險,而暫時拒絕手術。馬上又聯繫到中山醫院。那邊醫生說,就是花50萬元,也無把握醫好此病。我們一家聞知,亂作一團。互相安慰後,回家再商量去。

當夜無心吃飯,我只有躺在床上,誠心誦念大慈大悲觀世音菩薩聖號。從晚上7點鐘,求至下半夜2點鐘時,同在一屋的大媳婦就對我說:“媽,現在你可以放心睡了,剛才觀世音菩薩來過了。”原來正當我祈求時,睡在前半間的大媳婦,見到了不可思議的現象……。第二天,我們陪兒子莊鶴萍到長寧區中心醫院複查,果然奇跡出現了:肝部完好,無腫瘤跡象。在場醫生大為驚奇!得知了前後情況,深感佛力難思。佛本大醫王,一點也不假啊!

以上是我和家人親身受到觀世音菩薩的感應。此大恩大德,至今難忘,應知恩報恩。我希望有更多的人起信,發菩提心,實踐佛法,而得大利益。

(浙江奉化蕭王廟鎮青云村周小琴) 選自《奉化佛教通訊》2001年11月1日刊

 


今天早上念觀音菩薩聖號和觀音菩薩感應了。阿彌陀佛

南無大悲觀世音菩薩!
今天早上接到一個電話。是關於工作的事情。並不是很順利。雖然起因並不在我,但是關係到幾個學習的孩子。我感到很過意不去。心裡一直忐忑著。之前發願要每天早晚念觀音菩薩聖號為外公祈福,這兩天沒有怎麼念,倒是放生了,做了一些益事。心裡著實舒坦了不少。母親早上起床對我說,因為昨晚放生,晚上夢到外公生病了。按照周公解夢來說,夢到老人家生病應該是病轉好的跡象。沒想到這麼快就感應到了。南無大悲觀世音菩薩,南無大願地藏王菩薩!


接著再說今天上午的事情。接到電話感到忐忑不安以後就又來到家裡供奉的觀音菩薩像前。不知道是因為何故,突然特別的虔誠。起先是站在那裡,真的是一念念聖號。不停得念著的時候,覺得觀音菩薩像後面有一道光環忽小忽大,似乎不能定神看。起初我以為自己眼花,所以定睛一看,又沒有了光。突然想起很多佛友說過的,保持一念不能再動其他妄念。於是,不去理會那個光環,繼續念南無大悲觀世音菩薩的聖號。念了大概幾百遍,我誠心說道,祈求觀世音菩薩給我開示,讓我知道如何解救外公的病痛。再誠心念聖號,恍惚中看到那尊觀音像竟然有了不同的面目,一直在不停得變換。說不上來是不同的男子女子的面貌。我依然不停地念,保持一念。突然就看到了金色光環下的這尊觀音像變幻成了整個面目都是金色的,不再變化。一時之間,像的後面本來是磨砂玻璃的,也全都虛空成了一片金燦燦的光芒。我心想是不是和菩薩得了感應了。一時之間,自己的心變得特別柔軟,兩行淚竟然流了下來。於是就向菩薩懺悔。自己所犯的種種罪行,祈求菩薩的原諒與開示。因為有了這個懺悔心,淚就更是控制不住得流。於是就雙膝下跪(家裡沒有供跪的墊子,就是跪在地板上),控制不住得落淚並且還在念聖號。真心祈求菩薩的加持為我外公祛病去痛。後來光就沒有了,我起身一看,原來我爸爸回來了,在門外。在觀音菩薩像前我先發了一碗熱水。爸爸回來以後我就把這碗水給爸爸喝了。爸爸也有高血壓和咳嗽。我希望菩薩顯靈邊的水給爸爸喝能讓爸爸身體健康。只是現在我還在求替外公去除因為其業障帶來的諸多病痛包括癌症的方法。希望大慈大悲的觀世音菩薩能夠大發慈悲,廣設方便!


就算外公不信佛,我作為外孫女會精進念佛,念地藏經回向給他。地藏經上說,念佛給家親眷屬者,眷屬得一分。得一分是一分,替外公消災去痛,積少成多。


這是我今天上午的親身經歷。真的是與看到的很多佛友分享的自己經歷絲毫不假。信佛以後我更會不打妄語。與諸位分享,希望能夠堅定大家學佛向善的信心和決心。
南無阿彌陀佛!
南無大悲觀世音菩薩!
南無大願地藏王菩薩!  

(轉自學佛網:http://www.xuefo.net/nr/article3/25558.html)

 


一句觀音聖號 勝過靈丹妙藥

  遼寧清原縣退休教師徐文達。二〇〇三年十一月二十六日深夜忽然肚疼難忍,下腹氣鼓,痛得滿頭大汗。夜半更深,不好意思打擾赤腳醫生,突然他想起了向觀世音菩薩求救,念了一句大慈大悲觀世音菩薩快來救救弟子,疼痛就覺減輕,接著念三句,疼痛就立時停止了。他非常高興直念到睡去,早上起床即將此事記錄下來,告訴大家,以報菩薩救苦救難深恩。
  徐文達二〇〇四年一月信

 

沒有留言:

張貼留言

泰國僧王師父重病蒙藥師佛治癒奇蹟

藥師佛,因為泰國在佛身中加入一個珠子,當搖動的時候要發出鈴聲,故名「拍勁」 (PRAKRING) ,意思就是「鈴佛」,是少數於大乘及小乘佛教裡共同尊崇之佛祖的另一種造型!儘管大乘佛教有諸多不同的說法,但都是有共同的地方就是保佑健康,遠離百病,在泰國這南傳佛教國家,部分佛寺會發行...